您的当前位置: 首页 >> 通知公告

关于停止学校宿舍出租出借的通告
来源:潜山市源潭中学  作者:办公室  发表日期: 2019-08-24 浏览次数:

关于停止学校宿舍出租出借的通告

?

根据市教育局和市国资部门要求,经2019年6月11日学校党政联席会议研究决定:

1、自2019年秋学期开始学校停止向学生或家长出租宿舍,前期租出的宿舍放假前一律收回。希有关家长按照学校通知时间,到总务处办理退房手续,结算电费,退回押金。

狗万年历2、学校所有校舍都属于国有资产。学校安排给教职工的宿舍,只能用于教职工本人或直系亲属居住,不得随意对外出租出借,更不得从中谋利,这是政治纪律。全体教职工应深刻领会《潜山县行政事业单位国有资产管理暂行办法》精神,严格遵守《源潭中学教职工住房领导小组及管理方案》相关要求,不得出租自己宿舍给学生家长陪读或他人居住。对有禁不止仍将宿舍租给他人的,学校严格按《源潭中学教职工住房领导小组及管理方案》处理。教职工出租宿舍若被有关部门检查发现,其一切责任和后果由出租者承担。

特此通告

?

?

潜山市源潭中学

2019年820

?

相关链接

Copyright ? 2012-2015 安徽省潜山市源潭中学 all rights reserved
地址:潜山市源潭镇源潜路29号 邮编:246314 Email: qssytzx@163.com 皖ICP备05562931号